[台東場]財會主題分享會─建立日記帳到會計帳

分享會議程

時間

時程

主題

主講人

09:00~09:30

30mins

報到

09:30~09:40

10mins

中企處代表及貴賓致詞

09:40~12:00

140mins

【財會主題分享會】
─建立日記帳到會計帳

1、  會計學基本概念

2、  會計科目介紹與說明

3、  公司日常交易認列方式

青創總會 鍾燿聲會計師

12:00~12:30

30mins

花東基金加強投資花東企業實施作法

經濟部中小企業處投資服務辦公室 代表

12:30~13:30

60mins

中午用餐休息

13:30~16:30

180mins

會計師、創投免費諮詢

榮譽會計師、創投

16:30~

 

賦歸















報名網址:http://www.careernet.org.tw/n/Class-8269.html

上傳時間:2015-07-17
4275991